Antipasti

  ¤   Bruschetta con le Acciughe (Alici)

Ingredienti:

Bruschetta con Acciughe (Alici)
Bruschetta con Acciughe (Alici)
  • 8 fette di pane casereccio;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 30 pomodorini;
  • 2 cipollotti freschi;
  • 20 foglie di basilico;
  • 20 gr. di pecorino;
  • 8 acciughe (alici) sott’olio;
  • q.b. di olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Tostare qualche minuto in forno le fette di pane su entrambi i lati. Strofinare quindi lo spicchio d’aglio sul pane.
Lavate e private dei semi i pomodorini, quindi tagliateli a dadini e conditeli con sale, pepe ed aggiungete i cipollotti tagliati finemente.
Tritare grossolanamente il basilico e tagliare a pezzi le acciughe. Disporre il tutto sopra la fetta di pane tostata e spolverare con il pecorino grattugiato.

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